Es una receta tradicional que a los niñ@s les
encanta y a los mayores también, además es muy
fácil y rápida de hacer.
-Galletas.
-una copita de coñac.
-leche templada(para mojar las galletas).
Para el chocolate:
-1/2 litro y un vaso de leche.
-1 tableta de chocolate y tres onzas(ABC) si usas otra marca 225 grs.
Para las natillas:
-1/2 litro de leche.
-1 sobre de natillas(Flanin el niño).
-cáscara de limón.
-1 rama de canela.
PREPARACIÓN:
Hacer el chocolate y las natillas (cocer las natillas con la canela y la cáscara de limón).
Templar la leche en el microondas y añadirle la copita de coñac para mojar las galletas.
Se pone en una fuente una base de galletas y encima una capa de chocolate; otra base de galletas y después natillas, así hasta acabar.
Se mete en el frigo y cuando la tengas que sevir la decoras con gominolas, fideos de colores,lacasitos...o una oblea del madrid (jajaja).
Te aconsejo que la hagas uno o dos días antes, estará mucho más rica.
Si tienes invitados y necesitas hacerla un poco más grande, sólo tienes
que hacer el doble de todos los ingredientes.(La de la foto es el doble).
PAKI VEGA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario