miércoles, 11 de abril de 2012

CHURROS

  CHURROS CASEROS.....



...CON CHOCOLATE.....





...EN ESPIRAL....


...Y... PERSONALIZADOS.







INGREDIENTES:

500 ml. de agua (templada)
400 grs de harina de fuerza (aproximadamente)
1 sobre de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
aceite para freir.
PREPARACIÓN:
Calentamos el agua, que esté templada. En un recipiente hondo ponemos la sal y añadimos el agua, removemos para disolver la sal.
Añadimos poco a poco la harina y la levadura sin parar de remover, hasta que la masa no tenga grumos y esté un poco espesa.Ponemos a calentar el aceite para freir los churros y ponemos la masa en una churrera o manga pastelera,sobre el aceite damos forma a los churros y los freimos ,que queden doraditos.
SUGERENCIA:
Se pueden espolvorear con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Desde aquí quiero darte mi mas sincera enhorabuena te está quedando un blog de lo mas práctico y útil

    ResponderEliminar