-1/2 L. de leche.
-100 grs de azúcar.
-una rama de canela.
-50 grs de harina.
-10 o 12 rebanadas de pan.
-2 huevos.
-aceite (para freir)
-miel o azúcar.(para adornar)
PREPARACIÓN:
Se calienta la leche con 100grs de azúcar y la rama de canela, la retiramos al hervir.
Se deja templar y remojamos el pan.Se pasa las rebanadas por harina, huevo batido y
se fríen.Se ponen a escurrir en un papel absorvente y decoramos con miel o azúcar.
SUGERENCIA:
También se pueden decorar con crema pastelera.
UMMMMMMMM PERO QUE BUENA PINTA TIENEN LAS TORRIJAS, ME LAS COPIO Y LAS PEGO, JEJEJJEJEJJE. YA TE CUENTO CUANDO LAS HAGA.
ResponderEliminarHola Paki no sabía yo que se te diese tan bien la cocina...
ResponderEliminarEsta mañana he hecho las torrijas con tu receta y me han salido, ummmmmm ricas ricas, voy a intentar enviartelas por aqui, sino te las mando en un correo. COPIA Y PEGA LA DIRECCION DE ABAJO EN LA BARRA DE DIRECCIONES DEL NAVEGADOR Y ME DICES SI SE TE ABREN LAS IMAGENES.
ResponderEliminarhttps://picasaweb.google.com/juanmb1958/RECETASDECOCINA?authuser=0&feat=directlink