miércoles, 25 de abril de 2012

PASTEL DE PIÑA CARAMELIZADO


BIZCOCHO DE PIÑA CARAMELIZADO


INGREDIENTES:

*250 grs. de mantequilla.

*200 grs de azúcar.

*250 grs de harina
.
*4 huevos.

*1 lata de piña en su jugo.

*1 sobre de levadura.

*caramelo líquido.



















PREPARACIÓN:

Cubrir el fondo y las paredes del molde con caramelo líquido y poner la piña encima.
Disolver  el azúcar en la mantequilla derretida, añadir la levadura y la harina y mezclar.
Añadir los 4 huevos y batir hasta que se forme una masa homogénea.
Echar la masa en el molde y mertelo en el horno (precalentado) a 170ºC durante 35 - 40 minutos.
Sacar del molde y cuando se enfríe un poco, emborrachar el bizcocho con el jugo de la piña.
SUGERENCIA:
Se puede añadir al jugo de la piña una copita de licor y después emborrachar el bizcocho.

1 comentario:

  1. TODO TIENE MUY BUENA PINTA,ANIMO Y SIGUE DANDONOS IDEAS,UN BESO NOS VEMOS PRONTO.

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